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Ltrp HOL 400

Current Sensor Open Loop Hall Effect 400A

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Ltrp HOL 400 TELCON
Ltrp HOL 400 TELCON
pcs
ID Code:138411
Fabricante:TELCON
Precio con IVA : 78,181675 €
Precio sin IVA : 64,612954 €
VAT:21 %
Disponibilidad:a petición
Stock total:0 pcs
Fabricante de la marca: HOL400
Unidad:: pcs
Resumen de descuentos por volumen
Cantidad (pcs)Precio sin IVAPrecio con IVA
1 + 64,612954 €78,181674 €
2 + 61,690363 €74,645339 €
3 + 52,843602 €63,940758 €
5 + 46,998420 €56,868088 €
Current Sensor Open Loop Hall Effect 400A

Información básica:

Fabricante de la marcaHOL400 
Tipo de componente:Hall Open Loop 
Configuración:Input Hole 
Especificación:Input AC/DC 
Tipo de caso:Modul 
Tolerancia de valor nominal± 1 % 
RoHSSí 
REACHNo 
NOVINKA
UL94Plastic case UL-V0 

Embalaje y peso:

Unidad:pcs 
Peso:220 [g]
Tipo de envase:BOX 
Paquete pequeño (Número de unidades):10 
Paquete grande (CAJA):100 

Parámetros electrofísicos:

Idc-in nom400 [A]
Idc-in max1100 [A]
IAC-IN nominal (TC/TA=25°C)400 [A]
Udc-sup.min (Min.Supply DC Voltage)11.4 [V]
Udc-sup.nom (Nom.Supply DC Voltage)±12 ÷ ±15 Vdc [V]
Udc-sup.max (Max.Supply DC Voltage)15.75 [V]
Uisol (@25°C/1min/50Hz)5000 [V]
f max50 [kHz]
Relación de transformación:400A:4V 

Parámetros térmicos y mecánicos:

Tmin (temperatura mínima de trabajo)-25 [°C]
Tmax (temperatura de trabajo máxima)85 [°C]
Number of Pins
D1 - Diámetro interno 32 [mm]
L - Longitud 90 [mm]
W - Ancho 25 [mm]
H - Altura 70 [mm]

Alternativas y sustitutos

Productos alternativos 1:NACF.400D-S5/SP1V 

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